segunda-feira, 22 de agosto de 2011

Frango ao molho de mostarda


Esse franguinho é light e delicioso. Receitinha que  tirei lá do Panelaterapia da Tati (adaptei duas receitas) e já fiz várias vezes.
Você vai precisar de:
1 peito de frango cortado em cubos
1 colher (sopa) de colorau)
1 colher (sopa) de mostarda
2 colheres rasas (café) da misturinha de alho, sal e pimenta
4 colheres (sopa) de shoyo
4 colheres (sopa) de vinagre ou suco de ½ limão
4 colheres (sopa) de azeite
30 ml de água
Preparo:
Envolva os pedaços do frango nessa mistura e deixa na geladeira por, no mínimo, 1 hora. Coloque os cubos de frango numa  frigideira de teflon e deixe dourar. Acrescente 1 colher de sopa de mostarda Dijon (eu uso  L’ancienne -  que é aquela das sementinhas) e uma colher cheia de creme de ricota Tirolês light.
Para acompanhar arroz integral e saladinha verde. Tuuuuudibom!!

2 comentários: