Esse franguinho é light e delicioso. Receitinha que tirei lá do Panelaterapia da Tati (adaptei duas receitas) e já fiz várias vezes.
Você vai precisar de:
1 peito de frango cortado em cubos
1 colher (sopa) de colorau)
1 colher (sopa) de mostarda
2 colheres rasas (café) da misturinha de alho, sal e pimenta
4 colheres (sopa) de shoyo
4 colheres (sopa) de vinagre ou suco de ½ limão
4 colheres (sopa) de azeite
30 ml de água
Preparo:
Envolva os pedaços do frango nessa mistura e deixa na geladeira por, no mínimo, 1 hora. Coloque os cubos de frango numa frigideira de teflon e deixe dourar. Acrescente 1 colher de sopa de mostarda Dijon (eu uso L’ancienne - que é aquela das sementinhas) e uma colher cheia de creme de ricota Tirolês light.
Para acompanhar arroz integral e saladinha verde. Tuuuuudibom!!
Simples e delicioso!
ResponderExcluir=D
bjs
Hummmm, que delicia e super simples!
ResponderExcluirAdorei o blog!
Bjoo